Gobierno de Aragón

Educación para la Salud - SARES

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Guía de Aplicación del Sistema A.R.I.C.P.C. en Establecimientos de Producción y Almacenamiento de Carnes Frescas:. JODRA TRILLO, E. , SAMPERIO RODRÍGUEZ, J.
2
Guia de pràctiques correctes dhigiene per a lelaboració i servei de menjars:. MARTÍNEZ SÁNCHES, J.; ...[ET AL.]
3
Guía normativa de comercialización de huevos y ovoproductos:. GALLART I GONZÁLEZ J...[et.al]
4
Guía para el diseño e implantación de un Sistema HACCP y sus prerrequisitos en la empresas alimentarias: requisistos básicos en la Comunidad de Madrid. CELAYA CARRILLO, C.; ...[ET AL.]
5
Guía práctica para la cocina colectiva sana: reglas de actuación para limitar las toxiinfecciones alimentarias.
6
Guía práctica sobre seguridad alimentaria: exige información, exige salud.
7
La gestión de la seguridad alimentaria:. LOSADA MANOSALVAS, S.
8
La salud pasa por tus manos: Campaña de Prevencion de toxiinfecciones alimentarias.
9
La seguridad alimentaria en la cocina: Campaña de educación sobre seguridad alimentaria. LÓPEZ NOMDEDEU, C.; LÓPEZ JURADO, L.
10
Las intoxicaciones alimentarias se pueden evitar.: Manipulacion de alimentos en comedores colectivos (restaurantes, cafeterias comedores de empresa, bares, etc).

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