Educación para la Salud - SARES
Documentos 11 a 20 de 37
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Guía de
Aplicación del Sistema A.R.I.C.P.C. en Establecimientos de Producción y Almacenamiento de
Carnes Frescas:. JODRA TRILLO, E. , SAMPERIO RODRÍGUEZ, J.
2
Guia de
pràctiques correctes dhigiene per a lelaboració i servei de menjars:. MARTÍNEZ
SÁNCHES, J.; ...[ET AL.]
3
Guía
normativa de comercialización de huevos y ovoproductos:. GALLART I GONZÁLEZ
J...[et.al]
4
Guía
para el diseño e implantación de un Sistema HACCP y sus prerrequisitos en la empresas
alimentarias: requisistos básicos en la Comunidad de Madrid. CELAYA CARRILLO, C.;
...[ET AL.]
5
Guía
práctica para la cocina colectiva sana: reglas de actuación para limitar las
toxiinfecciones alimentarias.
6
Guía
práctica sobre seguridad alimentaria: exige información, exige salud.
7
La
gestión de la seguridad alimentaria:. LOSADA MANOSALVAS, S.
8
La salud
pasa por tus manos: Campaña de Prevencion de toxiinfecciones alimentarias.
9
La
seguridad alimentaria en la cocina: Campaña de educación sobre seguridad alimentaria.
LÓPEZ NOMDEDEU, C.; LÓPEZ JURADO, L.
10
Las
intoxicaciones alimentarias se pueden evitar.: Manipulacion de alimentos en comedores
colectivos (restaurantes, cafeterias comedores de empresa, bares, etc).
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