Educación para la Salud - SARES
Documentos 21 a 30 de 37
1
Leches
fermentadas en la Comunidad de Madrid: diagnóstico de situación del mercado y del
etiquetado. MONTERO MARÍN, A...[ET AL]
2
Manipulación de los alimentos [Material proyectable]:.
3
Manipulación de los alimentos [Material proyectable]:.
4
Manual
de implantación y supervisión del autocontrol basado en el análisis de peligros y puntos
de control críticos (APPCC):. CUBERO MARTÍN, G.; ...[ET AL.]
5
Manual
de Saúde para manipuladores de alimentos:. AMIGO QUINTANA, M...et al.
6
Manual
de Saúde para elaboradores de productos lácteos tradicionais:. MARTÍNEZ GARCÍA,
A...et al.
7
Manual
para manipuladores de alimentos:. NAJERA MORRONDO, P., LOPEZ NOMDEDEU, C.
8
Manual
para manipuladores de alimentos:. NAJERA MORRONDO, P., LOPEZ NOMDEDEU, C.
9
Manual
para manipuladores de alimentos: Carnes y productos carnicos 1.
10
Mitos y
realidades de la seguridad alimentaria: Campaña de Educación sobre Seguridad
Alimentaria.
© Gobierno de Aragón, 2008. Todos los derechos reservados